Чарльз Оливейра не хочет проводить бой с Исламом Махачевым
0
11 | Май | 2022 10:48

Чарльз Оливейра не хочет проводить бой с Исламом Махачевым

Экс-чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра заявил о том, что не намерен свой следующий бой проводить против перспективного российского бойца Ислама Махачева.

«Мне кажется, что на сегодняшний день картина такова, что Исламу Махачеву сначала стоит провести бой против Бенейла Дариуша, а не против меня. Ислам очень не простой боец, но Дариуш тоже заслуживает свой титульный шанс, поэтому пусть эти ребята определят сильнейшего между собой, а затем я займусь победителем. Сейчас моя главная задача — вернуться домой и хорошенько отдохнуть, а тем временем моя команда должна определится с кем я проведу свой следующий бой. Я готов драться с кем угодно и когда угодно, поэтому с кем бы не сложился бой, я буду готов принять вызов. Имя чемпиона в нашем весе — Чарльз Оливейра и никто другой не достоин этого звания больше», — цитирует слова Оливейры MMA Fighting.

Напомним, что в прошлые выходные Оливейра одержал досрочную победу над американцем Джастином Гэтжи, но титул в итоге был объявлен вакантным из-за того, что Чарльз провалил взвешивание перед боем.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть