Федор Емельяненко о конфликте с Габдуллиным и Шлеменко
0
11 | Май | 2022 18:42

Федор Емельяненко о конфликте с Габдуллиным и Шлеменко

Известный российский боец Федор Емельяненко прокомментировал свой конфликт с президентом Союза ММА России Радмиром Габдуллиным.

«Я никогда не выносил сор из избы. Я пытался с человеком разговаривать, настроить в правильное русло. Радмир говорит: «Да, да, да». А выходит и делает все по-своему. А когда он уже решил, что он единоличный правитель организации, отказался слушать и собирать президиум… Есть вещи, которые мы не будем озвучивать в СМИ по конкретной деятельности Радмира. Хотелось, чтобы он все-таки одумался.

Когда его назначили президентом Союза в 2018 года он показал себя адекватным и стрежневым таким парнем. Он возглавлял долгое время судейскую коллегию и поставил себя принципиальным человеком. Но сейчас в судейством творятся безобразные вещи. И это поддерживается Радмиром. Все стало решаться по звонку. Судей оскорбляют, унижают. На судей давят конкретно.

Я не буду больше выдвигаться на пост президента Союза. В ближайшее время кандидатуру озвучит и выдвинет президиум.

Шлеменко затронул тему, которой он либо не владеет, либо у человека просто нету совести совсем. Как показывает его ответ, то наверное второе ближе. Я никакую информацию в СМИ не выливал, я хотел чтобы это оставлось внутри организации. Они начали это все комментировать и переворачивать с ног на голову».

Источник: Ушатайка

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть