Чарло и Кастаньо намерены добиться победы во втором бою
0
12 | Май | 2022 06:58

Чарло и Кастаньо намерены добиться победы во втором бою

Ничейный результат первого боя за звание абсолютного чемпиона мира в первом среднем весе между чемпионом WBC, IBF и WBO Джермеллом Чарло и чемпионом WBO Брайаном Кастаньо оставил обоих боксеров неудовлетворенными, и хотя организация второго боя заняла много времени они твердо намерены в этот раз не оставить сомнений в своем преимуществе.
Первый поединок между чемпионами состоялся в июле прошлого года и завершился ничейным вердиктом судей — 114-114, 117-111 (Чарло) и 114-113 (Кастаньо).

31-летний американец Джермелл Чарло объединил три чемпионских титула и хочет подтвердить, что он уже давно является сильнейшим боксером первого среднего веса.

«Я хочу нокаутировать этого парня, — заявил Чарло в интервью BoxingScene.com. — Это Джермелл из прошлого, из тех времен, когда я боксировал в 4-х раундовых боях и стремился закочить их поскорее. Сейчас я хочу быть тем парнем в 12-ти раундовом бою».

«Я считаю, что выиграл первый бой и точка, — добавил американец. — Я нанес ему намного больше урона. Возможно он выиграл несколько раундов. Я выиграл начальные раунды и заключительные раунды боя».

«Я горжусь тем. чего я добился в этом весе, но мне нужно разобраться с Кастаньо. Мне нужно показать всем поклонникам бокса, что я лучший в дивизионе и был лучшим многие годы. На сей раз я настроен иначе. Я еще более предан своему делу и еще больше хочу победы. Не знаю, что готовит будущее, но я рад, что у меня есть возможность встретится с тем же соперником и просто выступить лучше».

32-летний аргентинец Брайан Кастаньо вышел на бой за звание абсолютного чемпиона сразу после завоевания титула WBO, но не считает, что заслуживает этого звания меньше, чем Чарло, и уверен, что после первого боя у него появилось много новых поклонников.

«Я намерен полностью выложиться на ринге, как обычно, — сказал Кастаньо в интервью The Ring. — По ходу боя я буду действовать все активнее и активнее. Я должен быть тем Кастаньо, который бьет без остановки и пропускает удары. Это часть моего естества, и мне нужно показать ее полностью в этом бою, чтобы забрать титулы себе».

«Правда в том, что наедине я визуализирую бой, раунд за раундом, — добавил аргентинец. — Я вижу себя наносящим более тяжелые удары и побеждающего нокаутом. Я готов к этому, но также нужно быть готовым к ничьей или поражению. Это тяжелый бой, и в мгновение ока ты можешь оказаться на полу. Поэтому я настроен на победу, но я знаю, что это равный бой, и каждый может оказаться на полу. Я просто представляю себя победителем. Надеюсь, что это произойдет досрочно».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть