Тони Йока и Мартин Баколе о предстоящем бое
0
12 | Май | 2022 10:26

Тони Йока и Мартин Баколе о предстоящем бое

14 мая состоится сразу несколько интересных поединков, и в Париже на ринге встретятся двое перспективных супертяжеловесов — олимпийский чемпион Тони Йока и конголезский боксер Мартин Баколе, — каждый из которых хочет войти в число претендентов на титул чемпиона мира.

Этот бой должен был пройти еще в январе этого года в Париже, но затем был перенесен сначала на март, а затем на май этого года.

«Я действительно думаю, что это будет мой сложнейший бой, по крайней мере в плане соперника, с момента начала профессиональной карьеры. Но я также считаю, что это тот бой, в котором я буду чувствовать себя лучше всего», — сказал 30-летний олимпийский чемпион Йока, который уже пять лет выступает на профессиональном ринге, в интервью West France.

«Баколе входит в топ-15 мирового рейтинга, — добавил Йока, который как и Баколе имеет конголезские корни. — Мы заявляем, что хотим в топ-10, и мы к этому близки. Он силен, высок, он весит более 120 кг, он очень мощный. Это соперник, который доставит мне неприятности, и мне придется опасаться его до конца боя».

28-летний Баколе, наоборот, не считает предстоящий бой самым большим в своей карьере, и уверен в своей победе.

«Я чувствую себя хорошо. Я готов и сфокусирован на бое. Это не самый большой бой, но это часть моей карьеры», — сказал Баколе в интервью CNEWS.

«Я привык к этому. Я боксировал в Польше, в Англии. У меня есть поклонники везде, даже в Париже, и я уверен, что услышу свое имя, когда объявят победителя, — добавил Баколе о проведении поединка на родине соперника. — Я боксирую не дома. Это его шоу, но я верю  в себя и я одержу победу. Он стал чемпионом Европы и завоевал «золото» на Олимпиаде, я это уважаю. Но я вошел в топ-15 раньше него. Он должен уважать меня. Это большое событие для Парижа, но не для всего мира».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть