Эдди Хирн о Канело: Сначала Головкин, а потом Бивол
0
13 | Май | 2022 09:27

Эдди Хирн о Канело: Сначала Головкин, а потом Бивол

Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль «Канело» Альварес может вернуться в свою весовую категорию, чтобы, как и планировалось, провести в сентябре третий поединок против Геннадия Головкина, а уже затем встретиться в матче-реванше с чемпионом WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, который победил мексиканца 7 мая, полагает промоутер Эдди Хирн.

Напомним, что Хирн договорился с Канело Альваресом о проведении двух поединков на DAZN — против Бивола в мае, а затем, в случае победы, против Головкина в сентябре, и возможно, что поражение от Бивола не нарушило эти планы.

«Сейчас все выглядит так, что он не будет фаворитом перед реваншем, — сказал Хирн о реванше Канело и Бивола в интервью IFL TV. — Так что второе поражение подряд не исключено. Он определенно понял, что его вес — это второй средний, и он знал это и раньше. Но он хочет реванша с Дмитрием Биволом, и я думаю, что следующим шагом может стать бой с Головкиным, а затем с Дмитрием Биволом».

«Сауль и Эдди [Рейносо] верят в то, что могу победить Бивола, и если они в это верят, есть хорошие шансы на то, что они вновь бросят ему вызов в следующем бою, — добавил Хирн. — Также Бивол мог бы спуститься во второй средний вес ради реванша и боя за звание абсолютного чемпиона. Но я не думаю, что Канело захотел бы боксировать с ним во втором среднем весе. Я собираюсь встретится с ним на этой неделе и обсудить будущее. Он все еще крупнейшая звезда бокса в мире и США, но он только что проиграл хорошему чемпиону мира, который идеально провел бой».

Также Хирн отметил, что в отсутствии реванша с Канело Бивол может провести бой за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, и этот бой, по мнению Хирна, может состояться примерно в декабре.

«Дмитрий Бивол согласился на бой с Канело ради известности, но он также хочет объединить титулы, сам стать абсолютным чемпионом . Очевидно, что возможен бой с Бетербиевым, которого в ближайшее время не будет. Он мог бы пройти в декабре, бой за звание абсолютного чемпиона между Бетербиевым и Биволом», — сказал промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть