Рамирес: Я единственный мексиканец, способный нокаутировать Бивола
0
13 | Май | 2022 10:27

Рамирес: Я единственный мексиканец, способный нокаутировать Бивола

Экс-чемпион мира во втором среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес уверен в том, что способен не только победить чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, но и нокаутировать его, особенно после победы россиянина над его соотечественником Саулем «Канело» Альваресом.

14 мая Рамирес проведет поединок против первого номера рейтинга WBA в полутяжелом весе Доминика Бёзеля, и победитель этого боя станет обязательным претендентом на титул, принадлежащий Биволу.

«После их боя, мой поединок с Биволом будет обязательной защитой, — сказал Рамирес в интервью ESPN. — И когда этот поединок состоится, уверяю вас, я единственный мексиканец, который может его победить, и не только это, после того, что мы видели, я могу его нокаутировать».

По мнению Рамиреса, Альварес слишком устал и не смог захватить преимущество в бою с Биволом, чего в его случае не произойдет.

«После того, как я одержу победу в субботу, мы запросим проведения этого боя, это обязательная защита, поэтому мы надеемся, что он подчинится требованиям, — добавил Рамирес. — Я здесь и я готов воспользоваться этой возможностью боксировать за титул в полутяжелом весе, которой я просил с тех пор, как перешел в этот дивизион».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть