Бенавидес: У Канело не было плана на бой, только надежда на удар
0
14 | Май | 2022 09:18

Бенавидес: У Канело не было плана на бой, только надежда на удар

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес не был удивлен победе Дмитрия Бивола над Саулем «Канело» Альваресом, который, по его мнению, не имел четкого плана на бой, и полагает, что и в возможном матче-реванше Бивол окажется сильнее мексиканца.

Напомним, что 7 мая в Лас-Вегаса Бивол защитил свой титул WBA в полутяжелом весе, победив Альвареса единогласным решением судей со счетом 115-113.

«Я всегда это говорил… Те, кто действительно будут пытаться нанести ему урон в каждом раунде, а не просто отбегаться до финального гонга, и будут теми, кто даст ему хороший бой», — сказал Бенавидес о бое Бивол-Канело в интервью FightHype.

«Мне просто кажется, что Канело чересчур поверил в себя, думая, что он может остановить любого. Выглядело так, будто у него вообще не было плана на бой, и он просто полагался на один силовой удар за другим. Я думаю, что в итоге эта самоуверенность обернулась против него. Мне кажется, что Дмитрий Бивол победит его и в матче-реванше», — добавил Бенавидес.

Интересно, что похожее мнение высказал и чемпион мира в среднем весе Джермалл Чарло, который вместе с Бенавидесом являлся возможным соперником Канело в этом году. Бои с ними Канело предлагала компания Premier Boxing Champions, а когда мексиканец выбрал бой с Биволом, представитель PBC заявил, что Канело выбрал наименее рискованного соперника.

«Бой все равно был интересным, потому что мы не знали, что думали судьи, когда Канело боксировал с Биволом, но я не заметил, что Канело вносил хоть какие-то коррективы, — сказал Чарло в интервью Fight Hub. — Он начал на одной скорости и оставался на ней весь бой и не внес никаких корректив».

Однако в отличие от Бенавидеса Чарло думает, что надежды Канело на удар могут оправдаться в матче-реванше с Биволом.

«Канело по-прежнему чемпион и один из сильнейших в боксе. Я считаю, что если они встретятся вновь, Канело вероятно может его нокаутировать», — отметил Чарло.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть