WBO отозвала разрешение на бой Андрейд-Паркер
0
14 | Май | 2022 19:35

WBO отозвала разрешение на бой Андрейд-Паркер

WBO отозвала свое разрешение на проведение боя за временный титул во втором среднем весе между американцем Деметриусом Андрейдом и британцем Заком Паркером, который должен был состояться 21 мая, но был отложен из-за травмы американца.

Согласно медицинскому заключению, предоставленному WBO представителями Андрейда, ему потребуется около четырех месяцев на восстановление после травмы плеча, полученной в спарринге, не считая времени на последующую подготовку к бою.

Организация известила об отзыве разрешения промоутера Паркера Фрэнка Уоррена, который выиграл торги на проведение этого боя, и сообщила, что вернет ему задаток, перечисленный им по условиями торгов.

Напомним, что изначально Андрейд, который владеет титулом WBO в среднем весе, должен был провести обязательную защиту титула против Жанибека Алимханулы, но затем WBO удовлетворила просьбу Андрейда и разрешила ему провести бой во втором среднем весе с сохранением титула в среднем весе.

Алимханулы проведет бой за временный титул WBO в среднем весе против другого британского боксера Дэнни Дигнама 21 мая в США, Скорее всего после выздоровления Андрейда обяжут встретиться с победителем этого боя.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть