Александр Ракич о своем поражении Яну Блаховичу
0
15 | Май | 2022 22:08

Александр Ракич о своем поражении Яну Блаховичу

Австрийский полутяжеловес Александр Ракич дал комментарий после своего досадного поражения экс-чемпиону организации Яну Блаховичу.

«Сегодня состоялась настоящая битва, но она закончилась не так, как этого хотел я, Ян, и все фанаты ММА. Сегодня дала о себе знать травма, полученная мной три недели назад на тренивровке. Я чувствовал, что побеждаю и был уверен, что забрал все раунды до того самого момента, когда травма скосила меня на настил. Но случилось то, что случилось и уже ничего не поделать..

Сейчас я хочу поздравить Яна с этой победой, но у нас по-прежнему осталось незаконченное дело. Надеюсь, что Ян и руководство UFC дадут мне возможность провести реванш, где я уже буду совсем другим. Я позабочусь о своей травме и выйду на бой таким, каким меня еще не видел никто», — написал Ракич на своей странице в Instagram.

Напомним, что Ракич выигрывал походу боя, но затем упал на настил из-за травмы ноги и не смог продолжить поединок. Таким образом, рефери объявил победу техническим нокаутом в третьем раунде в пользу Блаховича.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть