Майкл Чендлер: Я люблю Bellator, но в UFC лучшие бойцы на планете
0
16 | Май | 2022 18:41

Майкл Чендлер: Я люблю Bellator, но в UFC лучшие бойцы на планете

Бывший чемпион Bellator в легком весе Майкл Чендлер сравнил организации Bellator и UFC.

«Это сложно, потому что я не хочу когда-либо говорить о Bellator или о том, где я был раньше, в негативном свете, — сказал Майкл The MMA Hour. — Я люблю Bellator, я люблю Скотта Кокера, мне нравится, что я пришел в эту организацию. Но очень говорить о том, что ты лучший боец в мире, когда ты не сражаешься с лучшими бойцами в мире».

«Извините, у Bellator нет лучших бойцов в мире. В этой организации могут быть один или два исключения, но это чистая правда. Я очень благодарен за свою историю в организации, но очень трудно подойти к микрофону и сказать людям, что я самый захватывающий боец ​​​​в мире, когда я не дерусь в главной организации. Мы все можем признать — а если ты не признаешь, то ты либо ненавидишь, либо не знаешь этот вид спорта, — что UFC — ведущая организация. Бойцы UFC — лучшие бойцы на планете».

«Моя цель по-прежнему состоит в том, чтобы выиграть этот титул, поэтому я чувствую, что все еще могу быть следующим за Чарльзом или, может быть, Махачевым. У меня впереди еще несколько больших боев».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть