Бивол: В приоритете для меня конечно же объединение титулов
0
17 | Май | 2022 06:55

Бивол: В приоритете для меня конечно же объединение титулов

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол, который наслаждается заслуженным отдыхом после победы над Саулем «Канело» Альваресом, вновь подтвердил, что его главной целью остается объединение всех титулов в своем весе, но пока он ждут решения Альвареса по проведению матча-реванша, на который у мексиканца есть право по контракту.

«Вообще в приоритете для меня это конечно же завоевание следующих титулов. Есть цель, есть мечта быть абсолютным чемпионом мира. Но в то же время есть обязательство по реваншу. И ждем условия, ждем вообще желания Канело провести этот реванш, а дальше будем смотреть. Сейчас мы находимся в паузе и не знаем пока, что будет дальше», — сказал Бивол в эфире программы «Громко!» на «Матч ТВ».

В прошедшие выходные мексиканец Хильберто Рамирес стал обязательным претендентом на титул WBA, и сразу же после победы он вновь бросил вызов российскому боксеру.

«Бой с Рамиресом тоже мне интересен, — сказал Бивол о Рамиресе в интервью с иностранными репортерами, организованном WBA. — Но это не основной мой вариант. В первую очередь я бы хотел завоевать больше поясов. Но возможно это запасной вариант. Он много раз говорил о бое со мной. У него хороший послужной список. Он хороший боксер, и я бы хотел с ним встретиться, если не получиться организовать объединительный бой».

Также Дмитрий Бивол признался, что планирует отдохнуть еще пару недель, а затем вернуться в зал и продолжить работу над ошибками, в том числе и теми, что он совершил в бою против Альвареса.

«Нет предела совершенству, нам остается только работать и работать. Есть нюансы в техническом плане, которые не нравились в этом бою, — над ними обязательно будем работать. Но в ближайшие две недели я в зале появляться не буду», — рассказал Бивол в эфире «Матч ТВ»» 

«Бой я пересматривал, чтобы насладиться моментом, — добавил Бивол. — Но и в это время, когда наслаждаешься моментом, тоже видишь какие-то свои ошибки — где-то мог доработать больше, где-то мог не пропустить, не принимать лишних ударов даже по перчаткам. Всегда видишь какие-то замечания, над которыми можно работать в следующем тренировочном лагере».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть