Кадр дня: Деонтей Уайлдер с собственной статуей
0
18 | Май | 2022 09:46

Кадр дня: Деонтей Уайлдер с собственной статуей

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер позирует рядом с собственной статуей, которая будет установлена в его родном городе Тускалуса в штате Алабама. Идея установки статуи принадлежит управлению туризма Тускалусы, а создал ее местный скульптор и мастер монументально живописи Калеб О’Коннор, который переехал в Тускалусу в 2009 году. Статуя будет установлена возле туристского визит-центра в Тускалусе, ее торжественное открытие состоится 25 мая.

«Я совершенно этого не ожидал. Вот что значит, что пути Господни неисповедимы. Я знаю, что установлю много рекордов и побью много рекордов на своем пути. Я просто вижу, как люди приезжают в штат Алабама и заезжают в Тускалусу посмотреть на статую. Это останется для моих детей, их детей, детей их детей», — сказал Уайлдер местным СМИ.

Есть сообщения, в частности от президента WBC Маурисио Сулеймана, о том, что 36-летний боксер намерен продолжить свою боксерскую карьеру, однако сам Уайлдер пока никак не комментирует свои дальнейшие планы.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть