Хабиб Нурмагомедов: Не надо сравнивать меня с Оливейрой, он сдался восемь раз в UFC
0
19 | Май | 2022 20:58

Хабиб Нурмагомедов: Не надо сравнивать меня с Оливейрой, он сдался восемь раз в UFC

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов не считает достижения Чарльза Оливейры достаточными, чтобы сравнивать их со своими .

«Он немного впечатлил меня, но он падает в каждом бою, — сказал Нурмагомедов ESPN. — Это немного плохо для него. В каждом бою он падает хотя бы пару раз. Последний бой, сколько раз он упал? Два, три нокдауна? С Майклом Чендлером, с Дастином Порье, с Джастином Гэтжи он всегда падал. Знаете, это вызывает вопросы. Никто никогда не касался моего лица, а он все время оказывается на полу. Люди не могут сравнить меня с Чарльзом Оливейрой».

«Он постучал в UFC восемь раз (на самом деле Оливейра трижды проигрывал сдачей, — прим. ред.). Когда он сдавался в боях с Джимом Миллером, Энтони Петтисом, Холлоуэем, Фелдером, это был Чарльз Оливейра. Это был не Хабиб. Если вы хотите заслужить звание величайшего легковеса, он должен побить Ислама Махачева, Бенейла Дариуша, еще парочку парней, и тогда мы сможем поговорить. Он должен быть профессионалом и делать вес, когда у него есть чемпионский пояс».

«Но то, что он делает, это очень впечатляет. Как он вернулся после стольких поражений, и теперь у него хорошая борьба, у него хорошая стойка. Колени, локти, удары ногами, он хорошо выглядит. Вот почему я действительно хочу увидеть его против Ислама. Это большое испытание для них обоих».

«Последние пару лет соперники даже не трогают Ислама. Они даже не прикасаются к нему. Они хорошие ударники, и они даже не касаются его, даже один раз. Ислам доминировал над ними всеми. Он прикончил их всех».

«Мой отец говорил: «Последние 10 лет лучшие легковесы в мире, это мои ученики». Так сказал мой отец. «Когда Хабиб закончит, Ислам придет». Хорошо, если они хотят Бразилию, нет проблем. Мы собираемся приехать в Бразилию, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, без проблем. Мы собираемся прикончить Оливейру в его игре, в партере — в партере, на бразильской земле. Мы собираемся научить всех фанатов тому, что такое контроль сверху, как мы добиваем людей. Мы возьмем пояс и вернемся. Мы собираемся крепко обнять бразильских фанатов. Им понравится игра в партере Ислама».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть