Даниэль Кормье: Фергюсону нужно сделать перерыв, отдохнуть и восстановиться
0
19 | Май | 2022 21:24

Даниэль Кормье: Фергюсону нужно сделать перерыв, отдохнуть и восстановиться

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Даниэль Кормье высказался по поводу последних заявлений Тони Фергюсона. Напомним, что Тони неожиданно стал выступать с нападками на Кормье, обвинив его в употреблении наркотиков.

«Он сказал о том, чтобы «я наслаждался моей отставкой с Хабибом», — сказал Кормье в эфире DC & RC. — Это одна из самых больших проблем, которые у меня были с Тони Фергюсоном. Буквально мои отношения с Хабибом. На днях я брал у него интервью для своего канала на YouTube, и мы разговаривали вне эфира, и все было в порядке. Мы говорили о борьбе, о наших героях, обо всех этих замечательных вещах. Начинается интервью, и он тут же упоминает Хабиба Нурмагомедова».

«По мере того, как мы продвигаемся вперед в интервью, я задаю ему дополнительный вопрос по этому поводу. Я говорю: «Тони, как ты думаешь, может, тебе стоит жить настоящим? Не беспокоится о Хабибе? Это противостояние, которого у тебя никогда не было». Он пригрозил уйти с интервью. А теперь и вовсе нападает на меня в соцсетях. Братан, чего ты за меня переживаешь? Майкл Чендлер ударил тебя по лицу, брат! Я на пенсии и я тяжеловес».

«Когда ты проигрываешь так же, как он, ты должен уйти ненадолго, чувак. Мол, потратьте немного времени, восстановитесь, верните свой разум в то место, где вы сможете эффективно соревноваться, вместо того, чтобы пытаться конфликтовать с парнем, который комментирует бой. Он напал на меня, напал на [Джо] Рогана, напал на всех, кроме Джона Аника. Это какое-то сумасшествие, чуваку нужно сделать перерыв, отдохнуть и восстановиться».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть