Крэйг Ричардс хочет реванша с Дмитрием Биволом
0
20 | Май | 2022 07:18

Крэйг Ричардс хочет реванша с Дмитрием Биволом

Британский боксер Крэйг Ричардс 21 мая проведет отборочный поединок по версии WBA в полутяжелом весе против своего соотечественника Джошуа Буатси и надеется, что победа в этом бою даст ему возможность еще раз встретиться с чемпионом WBA Дмитрием Биволом.

Бивол победил Ричардса в мае прошлого года единогласным решением судей со счетом 118-110, 115-113 и 115-114, и тогда большинство сочло, что чемпион выступил не в полную силу после длительного перерыва, но после победы Бивола над Саулем «Канело» Альваресом Ричардс считает, что близкий счет в бою с Биволом показал его реальную силу.

«Конечно я хочу реванша. У него титул чемпиона мира и я хочу завоевать его пояс. Я пришел в бокс, чтобы стать чемпионом мира и это моя цель. И взять реванш одновременно с завоеванием титула было бы очень хорошо», — цитирует Ричардса Sportsmail.

«Мне не хватило одного раунда в бою с Биволом, — добавил Ричардс. — Я очень сильно провел вторую половину боя, но если бы я начал раньше, то сидел бы сейчас здесь как чемпион мира, возможно как парень, который только что побил Канело, кто знает. Это была бы другая история, но я не переживаю о том, что могло бы быть, я здесь, чтобы получить опыт, научиться и продвинуть свою карьеру вперед».

Соперник Ричардса Джошуа Буатси стал призером Олимпиады и считается очень перспективным боксером, однако Ричардс уверен, что на профессиональном ринге он ни в чем ему не уступает, так как ему не подбирали удобных соперников.

«Я не говорю, что он не заслужил того, что у него есть, но что есть, то есть. У него не было тяжелых боев, — отметил Ричардс. — Я понимаю, он стал призером Олимпиады и заслужил более легкий путь. Но факт в том, что у него был более легкий путь [на профессиональном ринге]».

«Он многого добился на любительском ринге, и многое от этого получил. Я шел другим путем, и он принес мне опыт. Мы еще не видели, как он выкладывается на полную, не видели его против соперников такого уровня, как были у меня. Скоро мы узнаем, готов ли он к этому уровню или нет», — добавил Ричардс.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть