Кадр дня: Жанибек Алимханулы и Дэнни Дигнам
0
20 | Май | 2022 08:30

Кадр дня: Жанибек Алимханулы и Дэнни Дигнам

Казахстанский боксер Жанибек Алимханулы и британец Дэнни Дигнам встретились на заключительной пресс-конференции перед поединком за временный титул WBO в среднем весе, который пройдет 21 мая в Лас-Вегасе, США.

«Думаю, что я один из самых избегаемых боксеров. И думаю, в будущем многие продолжать выбирать другой путь, многие не захотят встретиться со мной на ринге. Я долгое время готовился к этому бою. Я многое узнал о нем. Узнал, какие ошибки он делает на ринге, каковы его слабости. Я буду играть с ним и намерен продемонстрировать свой стиль», — сказал Алимханулы.

«Я рад, что остальные не согласились на этот бой, потому что иначе у меня не было бы возможности боксировать за временный титул чемпиона мира. Появилась возможность, и я сразу согласился. Я намерен преподнести большой сюрприз. Я завоюю множество поклонников.  С нетерпением жду боя»», — сказал Дигнам.

Одновременно с этим боем за временный титул в среднем весе WBO разрешила чемпиону в среднем весе Деметриусу Андрейду провести бой за временный титул WBO во втором среднем весе против Зака Паркера. Однако Андрейд получил травму плеча, которая потребует несколько месяцев на восстановление, и WBO отменила бой за временный титул во втором среднем весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть