Отца и тренера Девина Хейни не пускают в Австралию
0
20 | Май | 2022 09:43

Отца и тренера Девина Хейни не пускают в Австралию

Чемпион WBC в легком весе американец Девин Хейни прилетел в четверг утром в Австралию, где 4 июня ему предстоит провести поединок против местного боксера. чемпиона WBA, IBF и WBO Джорджа Кэмбососа, однако его отцу и тренеру Биллу Хейни пока не разрешили въезд в страну из-за уголовного наказания 30-летний давности.

Еще один тренер Хейни британец Бен Дейвисон тоже еще не решил вопрос с австралийской визой, и боксер прибыл в Австралию с Йоэлем Джудой, отцом и тренером Заба Джуды.

«Я все еще в Лас-Вегасе. Они сказали, что мне не одобрили визу, но и не отказали, и в данный момент я не могу пройти таможню, — рассказал Билл Хейни в интервью Trill Boxing Talk. — Я никогда не скрывал своего прошлого. Я совершил уголовное преступление в 1992 году по делу о наркотиках, за которое я отсидел».

«Я был честен с нашей командой из Top Rank, и команда Кэмбососа тоже знала об этом, — добавил Хейни -старший. — Мы надеемся на помощь австралийских властей. Надеюсь, за пару недель до боя я смогу въехать в страну. Я верил, что этот бой состоится, когда они говорили, что этого не будет. И сейчас я верю, что меня пустят в страну. Но нам надо быть готовыми к тому, что меня там не будет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть