Бой Бивола и Альвареса принес около 500 тысяч PPV
0
21 | Май | 2022 10:46

Бой Бивола и Альвареса принес около 500 тысяч PPV

Первая в истории сервиса DAZN платная трансляция поединка чемпиона мира в четырех весовых категориях Сауля «Канело» Альвареса и чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола принесла около 520 тысяч продаж PPV в США, сообщает Fight Freaks Unite со ссылкой на источники.

Эта цифра включает в себя продажи через приложение DAZN и другие каналы, через которые продавалась трансляция. Точная сумма доходов неизвестна, так как она продавалась по двум ценам — за 59,99 долларов для действующих подписчиков сервиса и за 79,99 для новых, включая месяц подписки.

Отмечается, что эти показатели далеки от предыдущего боя Альвареса на PPV — победы нокаутом в одиннадцатом раунде над Калебом Плантом в ноябре прошлого года в бою за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе. Тот бой, транслировавшийся по системе PPV телеканалом Showtime принес около 800 тысяч PPV (64 млн долларов).

Одной из причин относительной неудачи трансляции стало то, что россиянин Дмитрий Бивол был малоизвестен американской публике и ему давали мало шансов в этом бою, поэтому его имя само по себе привлекло мало покупателей. Однако он одержал победу над мексиканцем, у которого есть возможность затребовать матча-реванша.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть