Майкл Биспинг: Для Порье драться с Ковингтоном — не самый умный ход
0
21 | Май | 2022 16:15

Майкл Биспинг: Для Порье драться с Ковингтоном — не самый умный ход

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг считает, что Дастину Порье не следует соглашаться на бой против Колби Ковингтона.

«Если он проиграет, это может иметь реальные последствия для того, чтобы он никогда снова не получил титульный бой, — сказал Биспинг на своем канале в YouTube. — Он хочет быть активным. Он хочет продолжать зарабатывать. Он хочет продолжать драться. Но подниматься в полусредний вес и драться против одного из лучших там… Хотя, как фанат, я хотел бы это увидеть, но я не знаю, самый ли это умный ход».

«Если он выйдет и победит Колби Ковингтона, это сделает его одним из главных претендентов в полусреднем весе, а этого ли он хочет? Хочет ли он драться с Хорхе Масвидалем? Хочет ли он драться с Камару Усманом или даже с Хамзатом Чимаевым? Я не уверен, что он хочет этого. Он не маленький легковес, но он определенно был бы меньше, чем эти парни».

«И если он проиграет, я думаю, это повлияет на его положение в легком весе. Он говорил, что UFC предложит ему бой за звание претендента номер один в легком весе в конце года. Если он проиграет Колби, то есть вероятность не получить такой бой».

«В этом бою я отдаю предпочтение Колби Ковингтону. Колби более крупный парень, он привык драться с более крупными парнями, он намного лучший борец, его бензобак просто невероятен. Дастин, вероятно, лучший ударник, он более техничный боксер. Он хорош на руках. Однако Колби Ковингтон не дурак и с каждым разом становится лучше и в стойке».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть