Хирн хочет устроить бой Бивола и Буатси
0
23 | Май | 2022 09:42

Хирн хочет устроить бой Бивола и Буатси

Перспективный британский боксер Джошуа Буатси 21 мая одержал победу в отборочном поединке по версии WBA в полутяжелом весе, и промоутер Эдди Хирн полагает, что может организовать ему бой с чемпионом WBA Дмитрием Биволом во второй половине этого года. 

«Если Канело встретится с Головкиным, Биволу нужен будет бой, и я бы с удовольствием устроил ему поединок с Джошуа Буатси здесь в Лондоне. Сегодня был потрясающий бой, и я не думаю, что ему нужны еще какая-то дополнительная работа. Если Бивол готов и сможет выйти на ринг в конце года, думаю, это бой для Джошуа Буатси. Больше ничего не нужно, нет ничего между этим боем и боем за титул для Буатси», — сказал Хирн журналистами после победы Буатси над Крэйгом Ричардсом.

Американский тренер Буатси Верджил Хантер был более осторожен в своих оценках шансов подопечного в поединках против Бивола или Канело.

«Нам будет над чем поработать, когда мы вернемся в Сан-Франциско, — сказал Хантер на послематчевой пресс-конференции. — Джошуа лучший из тех, с кем я работал, не считая Андре Уорда. Даже лучше Амира Хана, потому что у него нет проблем с полной сосредоточенностью и самоотдачей. Но если вы спросите меня, готов ли он к Канело или Биволу, я отвечу, что не совсем».

«Не могу сказать этого прямо сейчас, потому что мне нужно кое-что увидеть в нем для уровня боя за титул чемпиона мира, — добавил Хантер. — Но он будет конкурентен, поверьте, будет. Я не говорю, что он проиграет Биволу или Канело. Думаю, он устроил бы Канело неприятности. Физически он бы не уступал Канело и он бы мог измотать Канело. Бивол делает кое-что, над чем, думаю, нам надо поработать еще. Дайте ему пройти весь путь — завоевать пояс и удержать его». 

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть