Кэмбосос пытался помочь команде Девина Хейни
0
23 | Май | 2022 15:02

Кэмбосос пытался помочь команде Девина Хейни

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе австралиец Джордж Кэмбосос рассказал, что пытался помочь отцу и тренеру чемпиона WBC Девина Хейни Биллу Хейни въехать в Австралию, чтобы у команды американца не осталось поводов для оправданий на случай поражения.

Хейни прилетел в четверг в Австралию с Йоэлем Джудой, отцом и тренером Заба Джуды, и, как сообщает Sydney Morning Herald, Билл Хейни и еще один тренер британец Бен Дейвисон, не смогут присутствовать на объединительном поединке 5 июня в Мельбурне, — оба не получили визы из-за судимостей.

«К сожалению такова ситуация, и это не моя вина. Я не премьер-министр Австралии, — цитирует Кэмбососа Sydney Morning Herald. — На самом деле я связался с несколькими влиятельными людьми со связями в правительстве, что помочь в этой ситуации».

«Я знаю, что появится много оправданий, когда я побью Девина Хейни, — об отце, о тренере, о разнице во времени, о чем нибудь еще, — добавил австралиец. — Я изо всех сил пытался способствовать тому, чтобы они попали в страну, но к сожалению, это не моя проблема. Вся моя команда со мной, и я готов к бою».

Также Кэмбосос отметил, что только для американца Хейни выезд за границу — это огромное и рискованное событие, для боксеров из других стран — это рутина.

«Все хвалят Девина Хейни за поездку в Австралию, но забывают, что я на протяжении пяти лет боксировал за границей. Часто приходилось ездить на бои без отца. Очевидно отец сыграл огромную роль в моей карьере, но я всегда готов драться что бы там ни было, сам по себе», — сказал Кэмбосос.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть