Гилберт Бернс: После поражения Чимаеву я стал популярным
0
24 | Май | 2022 10:10

Гилберт Бернс: После поражения Чимаеву я стал популярным

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Гилберт Бернс заявил о том, что после своего поражения известному бойцу организации Хамзату Чимаеву стал намного популярнее.

«Я всегда был тем парнем, который добивается своих целей. И вот сейчас покорилась очередная цель. Сейчас у меня настала пора популярности и мне нужно использовать этот момент на полную. Фанаты сейчас сходят с ума, когда встречают меня где-то на улицах. Сегодня мне предлагают множество рекламных контрактов, поступает много интересных предложений, и это все мне определенно поможет в следующем поединке.

На следующий бой я выйду с привкусом крови. Многие люди уже увидели, что я никогда не сдамся и оценили мое сильное сердце. Я готов и дальше демонстрировать на что я способен и хочу драться с именитыми соперником. Я хочу закрепить свои рейтинговые позиции, а затем завоевать этот чертов пояс. Сейчас мне нужны только громкие бои», — цитирует Бернса Middle Easy.

Напомним, что Бернс свой последний бой проводил в апреле этого года и потерпел там поражение от Чимаева единогласным решением судей.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть