В команде Бивола не исключили проведение промежуточного поединка
0
25 | Май | 2022 09:28

В команде Бивола не исключили проведение промежуточного поединка

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол может провести промежуточный поединок перед матчем-реваншем с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, однако пока никаких переговоров не ведется, сообщает ТАСС со ссылкой на команду российского боксера.

«Такой вариант возможен. Но на данный момент Дмитрий отдыхает, обсуждений нет», — цитирует агентство анонимного представителя команды Бивола.

Вчера Альварес, который 7 мая сенсационно проиграл Биволу в бою за титул в полутяжелом весе и имеет по контракту право на реванш, объявил, что 17 сентября проведет третий поединок против Геннадия Головкина во втором среднем весе, где мексиканец является абсолютным чемпионом мира.

Ранее британский промоутер Эдди Хирн, договорившийся с Альваресом в начале этого года о проведении боев против Бивола и Головкина, отмечал, что мексиканец может сначала встретиться с Головкиным, а затем с Биволом, и в этом случае российский боксер может провести бой в сентябре-октябре. В числе возможных соперников Хирн назвал двух лидеров рейтинга WBA в полутяжелом весе Хильберто Рамиреса и Джошуа Буатси, а также экс-чемпиона мира во втором среднем весе Каллума Смита.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть