Алексей Тищенко уверен, что хорошо готов к поединку в Омске 27 мая
0
25 | Май | 2022 09:46

Алексей Тищенко уверен, что хорошо готов к поединку в Омске 27 мая

Двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко на пресс-конференции в Москве рассказал, что готовился к предстоящему показательному поединку против экс-чемпиона мира Неомара Сермено на протяжении двух месяцев и хорошо готов к выходу на ринг после одиннадцатилетнего перерыва.

«Я готовился к поединку практически в течение двух месяцев. Сборы прошли хорошо, но были некоторые нюансы. Например, во время уже первого спарринга мне не подошла моя привычная обувь — я сразу натер сильные мозоли. Пришлось делать паузу на несколько дней. А так в целом все прошло хорошо, — сказал Тищенко. — Для меня предстоящий бой — это своеобразный вызов. Я принял для себя решение провести этот поединок и иду до конца. А фактор проведения турнира в Омске был основным при моем согласии. Если бы бой проводился в любом другом городе, то я не согласился бы».

«Почему я выйду победителем? Я более опытный и мастеровитый боксер, несмотря на мой длительный простой. Я считаю, что подошел к бою в хорошей форме. Насколько это было возможно. Но самое главное — функционально я хорошо готов. На четыре раунда меня точно хватит. Я готов поддерживать достаточно высокий темп, с которым сопернику с учетом моего стиля, а также с поддержкой зала, будет очень непросто справиться», — добавил Тищенко.

Ранее 37-летний российский боксер подтвердил, что проведет четырехраундовый показательный поединок против Сермено в большом вечере бокса в Омске 27 мая, который будет показан телеканалом РЕН ТВ.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть