Рамирес: Может на этот раз Бивол наберется храбрости
0
25 | Май | 2022 11:49

Рамирес: Может на этот раз Бивол наберется храбрости

Первый номер рейтинга WBA в полутяжелом весе Хильберто Рамирес вновь напомнил о своем стремлении завоевать чемпионский титул в этой весовой категории, и 30-летний мексиканец уверен, что это лишь вопрос времени.

«Это мой вес, и эти парни не просто так избегают меня, — цитирует Рамиреса BoxingScene.com. — Они знают, что я пришел за всеми титулами, и это только вопрос времени. Биволу прислали контракт в прошлом году, но он избежал боя со мной, встретившись с другим соперником [Умаром Саламовым]. Я просил боев с Бетербиевым и Смитом, но они оба знают, что не могут конкурировать со мной. Как я сказал, это лишь вопрос времени, когда это станет понятно».

«У Бивола было несколько возможностей подписать контракт на бой, но он этого не сделал, — добавил Рамирес. — Если реванша с Канело не будет, я буду в очереди на то, чтобы отобрать у него титул чемпиона мира. Посмотрим, что придумают мои промоутеры из Golden Boy. Я просто удивлен бездействием Бивола. Грустно это наблюдать, но может на этот раз он наберется храбрости».

Рамирес сделал это заявление до того, как стало известно, что Сауль «Канело» Альварес проведет третий бой с Геннадием Головкиным, а не матч-реванш с чемпионом WBA Дмитрием Биволом, и очевидно, что теперь команда мексиканца удвоит усилия по организации обязательной защиты между Биволом и Рамиресом, которая впрочем еще не назначена WBA.

И если защита не будет назначена, то у Бивола будет конкурирующее предложение от Эдди Хирна, который как и Golden Boy сотрудничает с DAZN, о бое против Джошуа Буатси или Каллума Смита. Кроме того, Хирн в отличие от Golden Boy имеет отличные взаимоотношения с Альваресом, который намерен взять реванш у Бивола после третьего боя с Головкиным.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть