Дэвид Моррелл хочет боя с Дэвидом Бенавидесом
0
26 | Май | 2022 07:54

Дэвид Моррелл хочет боя с Дэвидом Бенавидесом

24-летний кубинец Дэвид Моррелл, владеющий титулом регулярного чемпиона WBA во втором среднем весе, заявил, что не боится боя с временным чемпионом WBC Дэвидом Бенавидесом и готов бросить ему вызов после поединка против Кэлвина Хендерсона, который пройдет 4 июня.

После победы над Давидом Лемье, которая принесла ему пояс WBC, 25-летний Бенавидес бросил вызов Калебу Планту, Джермаллу Чарло и Морреллу, назвав их трусами.

«Я жду, когда кто-нибудь подпишет контракт. Эти трусы знают, что к чему. Я здесь и я жду их. Я никого не боюсь. Я самый молодой, я трехкратный чемпион мира во втором среднем весе. Я готов выйти против любого и, гарантирую, я его отправлю в нокаут», — заявил Бенавидес.

«Я не трус, и ты это узнаешь, — сказал Моррелл. — Я кубинец и я не боюсь драться с тобой. Я бил парней крупнее и сильнее тебя. Так что после этого боя я приду за тобой, готовься. У меня есть дело 4 июня против Хендерсона, к которому я отношусь очень серьезно. После этого я начну охоту за Бенавидесом. Нет нужды много болтать. Лучше я покажу тебе».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть