Промоутер: Пока невозможно сказать, с кем встретится Бивол
0
26 | Май | 2022 08:47

Промоутер: Пока невозможно сказать, с кем встретится Бивол

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол планирует вскоре вернуться на ринг и уже начал подготовку к следующему поединку, однако еще рано говорить о том, кто может стать его следующим соперником, сказал глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский.

После победы над Саулем «Канело» Альваресом 7 мая команда Бивола ожидала решения мексиканца о проведении незамедлительного матча-реванша, но Альварес решил не отказываться от первоначальной договоренности и Эдди Хирном и DAZN и объявил о третьем поединке против Геннадия Головкина, который пройдет 17 сентября.

«Дмитрий уже начал подготовку к следующему бою. Но пока невозможно сказать, кто будет его следующим соперником, — мы только начали думать об этом. Я верю в Дмитрия. В данный момент он определенно один из лучших боксеров мира благодаря сочетанию его физических кондиций, его способности концентрироваться на результате и его техники», — цитирует Рябинского Sky Sports.

18 июня в США пройдет  поединок за титулы WBC, IBF и WBO в полутяжелом весе между Артуром Бетербиевым и Джо Смитом-младшим, с победителем которого Бивол уже выразил желание встретиться. Кроме того, у компаний Matchroom Boxing и Golden Boy, которые сотрудничают с DAZN, есть свои кандидаты на бой с российским боксером.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть