Франсис Нганну о восстановлении после операции: Я просто расслабляюсь
0
26 | Май | 2022 14:40

Франсис Нганну о восстановлении после операции: Я просто расслабляюсь

Чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну рассказал подробности своего восстановления после операции на порванных связках колена.

«Теперь я могу водить машину сам, — говорит Нганну на своем YouTube-канале. — Я без костылей, понимаешь? Сейчас намного легче по сравнению с первыми двумя или тремя неделями, это было ужасно. Не мог водить машину, не мог ходить, даже просто взять что-нибудь из холодильника. Но теперь я вроде как делаю все сам, и это хорошо. По-прежнему болит по ночам, но не так сильно, как в начале».

«Через два-три месяца я буду достаточно счастлив, чтобы потренироваться, немного подтянуться. Совсем немного, вроде бега трусцой. Я недостаточно силен, чтобы спарринговать, я думаю, мне лучше просто дать колену достаточно времени, чтобы полностью вылечиться, чтобы мне не пришлось переделывать это. Потому что, если я попытаюсь форсировать это раньше, я думаю, что мне, возможно, придется делать новую операцию. Так что лучше дать ему время, которое требуется. Я много отдыхаю, я не напористый парень. Я просто расслабляюсь».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть