Отто Валлин и Шохжахон Эргашев одержали победы в Детройте
0
27 | Май | 2022 08:55

Отто Валлин и Шохжахон Эргашев одержали победы в Детройте

Шведский супертяжеловес Отто Валлин (#10 WBC) 26 мая в Детройте одержал победу единогласным решением судей над 41-летним американцем Райделлом Букером, а 30-летний узбекский боксер Шохжахон Эргашев тоже единогласным решением судей победил аргентинца Луиса Верона.

Организатор шоу и промоутер обоих боксеров Дмитрий Салита уверен, что их ждет большое будущее, и хотел бы устроить Валлину бой против экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера.

«Думаю, Отто Валлин с удовольствием встретился бы с Деонтеем Уайлдером. Это отличный бой, в котором есть смысл, так как Отто дал Тайсону Фьюри самый сложный бой в его карьере. И мы уже связались с командой Уайлдера и сообщили, что Отто открыт для проведения боя, — сказал Салита. — Мы бы провели бой против Диллиана Уайта, Джозефа Паркера, Дерека Чисоры, Джо Джойса, думаю, все эти бои возможны для Отто».

А Шохжахон Эргашев, по мнению Салиты, готов боксировать с топами первого полусреднего веса.

«Он четвертый в рейтинге IBF и в топ-10 остальных организаций. Нет ни одного боксера первого полусреднего веса в мире, от боя с которым отказался бы Эргашев — ни Джош Тейлор, ни Реджис Прогрейс, ни остальные так называемые топовые боксеры в этом весе. Эргашев готов боксировать с любым из них», — заявил промоутер.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть