Боец UFC предложил правила для боя Фьюри-Нганну
0
27 | Май | 2022 11:24

Боец UFC предложил правила для боя Фьюри-Нганну

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри и чемпион UFC в тяжелом весе Франсис Нганну не скрывают желания провести поединок по неким смешанным правилам, близким к боксу, и британский боец UFC Том Аспинэлл предположил, что могло бы немного увеличить шансы Нганну на победу в сравнении с поединком по правилам бокса.

«Мне было бы интересно посмотреть на этих двоих на ринге, это было бы здорово, — цитирует Аспинэлла Sky Sports. —. Определенно маленькие перчатки, пятиминутные раунды, это бы немного уравняло их. Думаю, им надо сделать так: первый раунд — только бокс, второй — бокс и лоукики, а третий — бокс, лоукики и клинчи, что-то подобное могло бы уравнять шансы.

«Если это будет боксерский бой в маленьких перчатках, это немного уравняет шансы, но все равно речь идет об одном из лучших боксеров мира, — добавил Аспинэлл. — Шансы все равны малы. Конечно Нганну бьет как конь копытом, у него есть шанс панчера, но если добавить удары ногами, клинчи и больше минут, это сделает условия более равными.

Я боролся с Фьюри, ему это интересно. Я знаю, что он немного боролся, работал над ударами ногами, он тренировался в нашем зале, — рассказал боец. — У него определенно есть к этому интерес. Если Фьюри хочет драться в UFC по правилам UFC, думаю, ему потребуется минимум два года на подготовку. Переход от бокса к ММА и наоборот намного сложнее, чем думают. Я люблю боксировать, но мне нужен год, чтобы просто боксировать. Это сложный переход».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть