Дэвис-Ромеро: Гонорары, ставки и прямая трансляция
0
28 | Май | 2022 11:21

Дэвис-Ромеро: Гонорары, ставки и прямая трансляция

28 мая в Нью-Йорке состоится один из самых интересных поединков в легком весе между не имеющими поражений американскими боксерами Джервонтой Дэвисом и Роландо Ромеро, несмотря на то что на кону в нем будет лишь второстепенный пояс регулярного чемпиона WBA, принадлежащий Дэвису.

Этот бой был назначен WBA еще в прошлом году и должен был состояться в декабре, но у обязательного претендента Ромеро возникли проблемы с законом, которые он сумел быстро решить, и бой вновь был назначен. Для 26-летнего Ромеро это первая попытка завоевать титул чемпиона мира, но молодой боксер не испытывает неуверенности и пообещал нокаутировать Дэвиса уже в первом раунде боя.

27-летний Дэвис уже завоевал титулы в трех весовых категориях (первом легком, легком и первом полусреднем весах) и уверенно идет к тому, чтобы стать одной из крупнейших звезд американского бокса. Это уже четвертый подряд главный поединок Дэвиса в вечере бокса, транслируемом по системе платных трансляций (PPV), а представители арены Barclays Center ожидают, что предстоящий вечер бокса с участием Дэвиса побьет рекорд арены по количеству проданных билетов.

Также этот бой знаменует для Дэвиса завершение большого этапа его карьеры, связанного с сотрудничеством с промоутерской компанией Флойда Мейвезера-младшего Mayweather Promotions, начатым в 2015 году. Дэвис подтвердил, что не будет продлевать контракт с Mayweather Promotions, но скорее всего он продолжит сотрудничество с Элом Хэймоном и компанией Premier Boxing Champions, и его нельзя будет назвать свободным агентом.

Благодаря опыту и достижениям Дэвис считается явным фаворитом, однако Ромеро очень крупный и мощный легковес, и имеет шанс панчера. Леонард Эллербе, представляющий Mayweather Promotions, описал бой следующим образом.

«Кто-то проиграет и окажется нокауте. Это опасный бой для них обоих. За последний год мы видели, как Канело Альварес, Мэнни Пакьяо, Теофимо Лопес и Энтони Джошуа выходили на ринг фаворитами, но потерпели неудачу», — сказал Эллербе.

Сами боксеры были весьма красноречивы и эмоциональны перед поединком, и свою предматчевую задачу по привлечению внимания публики выполнили на отлично, например, на заключительной пресс-конференции перед боем:

Дэвис является не только фаворитом, но и так называемой стороной А в этом бою. Согласно данным портала Total Sportal, Дэвис получит за бой гарантированный гонорар в районе 2 млн долларов, а Ромеро — около 500 тысяч. Кроме того боксеры поделят и часть прибыли от платной трансляции поединка в пропорции 60 на 40 в пользу Дэвиса. Если продажи PPV окажутся прибыльными, то гонорар Дэвиса может возрасти до 5 млн, а Ромеро до полутора млн долларов.

Прямую трансляцию этого вечера бокса из Нью-Йорка смотрите в телеграм-канале FightSpaceссылка на канал. Для того, чтобы был доступен эфир, нужно подписаться на канал и убедиться, что приложение Telegram на вашем телефоне/планшете или компьютере обновлено до последней версии. Отметим, что на компьютер нужно установить приложение Telegram Desktop (ссылка на скачивание). Версия Telegram Web не поддерживает прямые эфиры.

Прямой эфир начнется утром 29 мая в 5:30 (МСК).

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Джервонту Дэвиса — 1,08 (1 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Роландо Ромеро9,25 (9 250 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Дэвиса нокаутом — 1,25

Победа Дэвиса решением — 5,00

Победа Ромеро нокаутом — 10,50

Победа Ромеро решением — 14,00

Бой завершится досрочно — 1,16

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть