Александр Шлеменко: Емельяненко — живой труп
0
29 | Май | 2022 09:07

Александр Шлеменко: Емельяненко — живой труп

Экс-чемпион Bellator в среднем весе россиянин Александр Шлеменко считает, что скандально известный российский тяжеловес ММА Александр Емельяненко на собственном примере показывает во что превращается человек, употребляющий алкоголь.

«Очень печальные впечатления. По сути, все мои слова подтверждаются. С одной стороны, на наших глазах происходит большая трагедия, но с другой, не побоюсь этого слова, Александр Емельяненко - герой нашего времени, потому что он выбрал себе роль убивать свое здоровье, показывать нам, как нельзя себя вести, какую дорого нельзя выбирать и что эта дорога может сделать с профессиональным спортсменом, одаренным человеком, здоровым, сильным, крепким мужиком.

Просто на наших глазах он сгорает, его нет. Его уже реально нет. Согласитесь, он как живой труп. Посмотрите сами: этого человека сейчас уронит любой старшеклассник. Я говорю, как есть, не в обиду Александру Емельяненко.

Он выбрал себе роль показать нам, и я считаю, что мы должны это увидеть, размножить и сказать, если мы ему не сможем помочь. Я не уверен, что мы ему сможем помочь. Наверное, не сможем. Поэтому нам надо не забыть и показать это как живой пример нашим молодым, подрастающим ребятам, на которых алкоголь так не действует, как на Александра, потому что у них стаж маленький», — сказал Шлеменко.

Напомним, что осенью этого года Емельяненко проведет бой по правилам бокса против Вячеслава Дацика.

Источник: Ушатайка

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть