Дейвисон Фигейреду думает о переходе в легчайший вес
0
30 | Май | 2022 08:56

Дейвисон Фигейреду думает о переходе в легчайший вес

Чемпион UFC в наилегчайшем весе бразилец Дейвисон Фигейреду думает о том, чтобы подняться в легчайший дивизион. Несколько месяцев назад Фигейреду объявил о том, что получил травму руки после третьего боя с Брендоном Морено и не сможет вернуться в октагон до начала следующего года. После такого длительного простоя, Фигейреду рассматривает вариант продолжения карьеры в более тяжелой весовой категории.

Кроме всего этого, Фигейреду крайне возмущен решением руководства UFC по поводу разыгрывания «временного» титула между Брендоном Мореной и Кай Кара-Франсом, который официально намечен на 30 июля в рамках со-главного события турнира UFC 277.

«Я очень расстроился, когда узнал эту новость. Несколько месяцев назад я только провел бой, а тут уже разыгрывают временные титулы. Я в шоке, потому что всегда устраивал хорошие бои и теперь чувствую себя недооцененным. У чемпиона в нашем весе есть имя, и его зовут Дейвисон Фигейреду», — цитирует Фигейреду MMA Junkie.

Напомним, что Фигейреду и Морено проводили между собой три поединка. В первом была зафиксирована ничья (декабрь 2020 года), затем в июне 2021 года досрочную победу удушающим приемом одержал Морено, а в третьем бою единогласным решением судей победил Фигейреду (февраль 2022 года).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть