Кэмбосос назвал Хейни доносчиком и крысой
0
30 | Май | 2022 10:27

Кэмбосос назвал Хейни доносчиком и крысой

Первая встреча чемпионов мира в легком весе Джорджа Кэмбососа и Девина Хейни на пресс-конференции в Австралии, посвященной их поединку за звание абсолютного чемпиона мира 5 июня в Мельбурне, получилась весьма оживленной, так как чемпион WBA, IBF и WBO австралиец Кэмбосос сразу обвинил чемпиона WBC Хейни в том, что он сливал ему информацию о его предыдущем сопернике Теофимо Лопесе перед поединком, который состоялся в ноябре прошлого года.

«Я не знаю, как ему позволили въехать в страну. Этот парень доносчик, — заявил Кэмбосос, который проведет первую защиту своих титулов, завоеванных в поединке против Лопеса. — Этот парень крыса. Теофимо боксировал против иностранца, а он писал мне. Он рассказывал мне всё. Тео в кальянной, у Тео проблемы с женой. Это крыса. Это доносчик».

«Знаешь что, в воскресенье, я надеру тебе зад. И когда ты вернешься в Лас-Вегас тебе придется найти Теофимо Лопеса. Потому что он тоже будет искать тебя», — добавил австралиец.

«Крыса:? О чем ты говоришь? Ты знаешь, что такое крыса? — ответил американец. — Каковы были последствия? Я играл на две стороны. Если бы победил он, я бы встретился с Тео. Если бы ты, я бы встретился с тобой».

«Этот парень ведет себя как гангстер, но он такой же фальшивый, как его пояс», — парировал Кэмбосос.

«Когда это представление прекратится, — заявил в ответ Хейни. — Мы видим тебя насквозь. Просто будь собой, это все, что от тебя требуется. Хватит играть на публику».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть