Хрюнов заявил о переносе боя Лебедева и Джонса на осень
0
31 | Май | 2022 08:53

Хрюнов заявил о переносе боя Лебедева и Джонса на осень

Матч-реванш между Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, который планировался на лето этого года, перенесен на осень этого года и состоится в рамках большого вечера бокса, к участию в котором промоутер Владимир Хрюнов планирует привлечь и других известных боксеров экс-чемпионов мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда и Хасима Рахмана.

«Что касается боя Лебедева и Джонса, то он состоится осенью в рамках большого боксерского вечера в Москве. Изначально планировали в июне, но «Крокус Сити Холл» закрывается на ремонт. Мы место менять не хотели, поэтому решили отложить на осень. Также есть идея устроить в рамках этого же вечера встречу Эвандера Холифилда и Хасима Рахмана», — цитирует Хрюнова РИА Новости.

«Контракты пока не подписаны, но переговоры идут. Этот поединок был бы крайне интересен аудитории. Касательно гонораров раскрывать подробностей не буду, да они и не очень важны. Главное, чтобы это знаковое для бокса событие состоялось», — добавил промоутер.

А Матч ТВ Хрюнов сообщил, что в шоу примет участие сын Холифилда Эван Холифилд, а Максим Бабанин может встретиться с сыном Рахмана Хасимом Рахманом-младшим.

«Собираемся провести бой с участием Эвана Холифилда. В качестве соперника Максима Бабанина рассматривается Хасим Рахман-младший. На этом шоу будет Олег Маскаев в качестве человека, который будет готовить Бабанина к этой встрече», — сказал Хрюнов.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть