Кэмбосос: Хейни очень напуган и думает, что все это просто игра
0
1 | Июнь | 2022 09:45

Кэмбосос: Хейни очень напуган и думает, что все это просто игра

5 июня в Австралии состоится бой чемпионов мира в легком весе Джорджа Кэмбососа и Девина Хейни за звание абсолютного чемпиона мира и, по словам Кэмбососа, он полностью подавил своего соперника морально.

«Ментально я уже подчинил его, — сказал Камбосос Fightthype о Хейни. — Он сломлен и очень напуган. Он все еще думает, что это просто игра».

Также Кэмбосос нелестно отзывается о человеческих качествах своего будущего соперника: «В Интернете, например, он говорит о Канело Альваресе, называя его мошенником, использующим допинг. И вот он внезапно сталкивается с Канело и выглядит ребенком. "Можно сделать фотографию?", спрашивает он. Что это за человек? Будь мужчиной!».

«Не могу дождаться, чтобы разоблачить его на ринге. Они могут говорить все, что захотят. Как только мы окажемся на ринге, останемся только мы двое, и ему уже будет не выбраться», — добавил Кэмбосос.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Дэвина Хейни — 1,62 (1 620 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джорджа Камбососа — 2,45 (2 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Хейни нокаутом — 4,90

Победа Хейни решением — 2,20

Победа Камбососа нокаутом — 6,70

Победа Камбососа решением — 3,35

Бой завершится досрочно — 3,00

Бой пройдет всю дистанцию — 1,36

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть