Хейни: Лучшие будут драться с лучшими, когда я завоюю все титулы
0
1 | Июнь | 2022 07:56

Хейни: Лучшие будут драться с лучшими, когда я завоюю все титулы

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни уверен в том, что сможет объединить все титулы в этом весе в поединке против чемпиона WBA, IBF и WBO Джорджа Кэмбососа 5 июня в Австралии, а затем обещает  встретиться со всеми сильнейшими боксерами этого веса и получить заслуженное признание.

«Моя карьера идет к большим боям, — заявил Хейни в интервью Fight Hub. — Всем известно, что я не избегаю боев. Что касается Девина Хейни, то я бы встретился со всеми ними в один вечер. Это ждет легкий дивизион. Лучшие будут боксировать с лучшими, потому что пояса будут у Девина Хейни, и Девин Хейни будет решать и скажет: «Я готов боксировать с тобой, с тобой и с тобой, кто будет следующим?»

«Думаю, после этого боя публика отдаст мне должное, — добавил Хейни. — У меня будет лучший послужной список в легком весе, я буду сильнейшим. Вот именно поэтому я очень рад предстоящему бою».

Отметим, что по контракту Хейни в случае победы будет обязан дать Кэмбососу реванш, и бой вновь должен будет пройти на родине Кэмбососа в Австралии. 

Бой Камбосос-Хейни вы вы сможете увидеть утром 5 июня по московскому времени в прямом эфире на FightSpace (ссылка).

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Дэвина Хейни — 1,62 (1 620 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джорджа Камбососа — 2,45 (2 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Хейни нокаутом — 4,90

Победа Хейни решением — 2,20

Победа Камбососа нокаутом — 6,70

Победа Камбососа решением — 3,35

Бой завершится досрочно — 3,00

Бой пройдет всю дистанцию — 1,36

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть