Ковалев и братья Пулевы все еще не получили деньги за бои 14 мая
0
2 | Июнь | 2022 10:29

Ковалев и братья Пулевы все еще не получили деньги за бои 14 мая

Компания Triller, организовавшая вечер бокса 14 мая, до сих пор не выплатила гонорары участникам главных поединков вечера экс-чемпиону мира в полутяжелом весе Сергею Ковалеву и братьям Тервелу и Кубрату Пулеву, а соперник Кубрата Пулева Джерри Форрест получил свои деньги лишь частично, сообщает Big Fight Weekend.

Напомним, что в этом вечере бокса Сергей Ковалев успешно вернулся на ринг после длительного перерыва и дебютировал в первом тяжелом весе победой над Тервелом Пулевым, а Кубрат Пулев победил Форреста.

Согласно данным Спортивной комиссии Калифорнии гонорар Ковалева должен был составить 500 тысяч долларов, Тервела Пулева — 195 тысяч, Кубрата Пулева — 204 тысячи и Форреста — 140 тысяч.

Однако деньги не были перечислены им после завершения вечера, а позднее Triller попросил отсрочки платежа на 75 дней. В итоге стороны сошлись на том, что гонорары должны быть выплачены не позднее 31 мая. Представители Форреста из компании DiBella Entertainment выплатили боксеру и его менеджеру гонорары за свой счет, и сумели получить от Triller большую часть денег, однако остальным гонорары не были выплачены в оговоренный срок.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть