Александр Волков: Мой противник довольно опасен
0
2 | Июнь | 2022 11:01

Александр Волков: Мой противник довольно опасен

Российский тяжеловес UFC Александр Волков на медиа-дне обсудил свой предстоящий бой против Жаирзиньо Розенструйка.

«Мой противник довольно опасен, — сказал Волков. — В его руках много мощи. Он хороший боец ​​в стойке, но я дрался со многими такими же парнями, у которых в руках много силы, и у них хорошая стойка и все такое».

«Я считаю, что я хорош и в стойке, поэтому я постараюсь показать все, на что способен в этом бою. Я считаю, что мои технические навыки намного лучше, чем у него. Может быть, у меня нет такой силы в моем ударе рукой, но я точно более техничен, и наверняка у меня много силы в моих ударах ногами. И я борюсь намного лучше, чем он, поэтому я чувствую, что это хороший бой для меня. Но посмотрим, как пойдет».

«Когда два хороших ударника встречаются в октагоне, иногда бой может быть немного скучным, потому что оба бойца немного напуганы или что-то в этом роде. Я хочу, чтобы этот бой закончился для меня быстрее, потому что это самый простой способ закончить этот бой и вернуться в Россию. Так что, конечно, я постараюсь найти возможность нокаутировать его, но посмотрим, что из этого выйдет, потому что у него крепкий подбородок».

 

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Александра Волкова — 1,65 (1 650 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жаирзиньо Розенструйка — 2,30 (2 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть