Роберт Гарсия: Джошуа более талантлив, чем Усик и Фьюри
0
2 | Июнь | 2022 07:20

Роберт Гарсия: Джошуа более талантлив, чем Усик и Фьюри

После новостей о том, что американский тренер Роберт Гарсия может приехать в Великобританию и возглавить тренировочный лагерь Энтони Джошуа перед реваншем с чемпионом WBA, IBF и WBO в супертяжелом весе Александром Усиком, портал talkSPORT напомнил, о мнении Гарсии о Джошуа, высказанном в декабре прошлого года. Тогда Джошуа вместе со своим промоутером Эдди Хирном поехал в США и побывал в залах нескольких известных американских тренеров. Кроме Гарсии он побывал у Верджила Хантера, Эдди Рейносо и Ронни Шилдса.

«Наймет ли меня Энтони Джошуа в качестве тренера, это решать ему. Но если наймет, я стану главным, и он будет делать то, что я ему скажу делать, — сказал Гарсия в декабре в интервью Boxing King Media. — Он будет тренироваться так, как я хочу, чтобы он тренировался, и он должен следовать моим указаниям. Если не готов, тогда выбери кого-то другого».

«Я считаю, что Джошуа более талантлив, чем Усик и Фьюри, — добавил Гарсия. — Они отличные боксеры. Усик одержал большую победу, у него отличный стиль, он сложный соперник, а Фьюри сейчас сильнейший в супертяжелом весе. Но я все равно считаю, что у Энтони Джошуа больше навыков, и если говорить о навыках, то ему нужно верить в себя. Ему нужно верить, что его навыки достаточно хороши, чтобы победить их обоих, он должен в это верить. Ему нужно сказать себе: «Возможно я пропущу удар от них, но они не смогут выдержать мои удары», нужно иметь подобный настрой».

«Я работал с многими другими боксерами, у которых была такая же проблема, нужно это изменить, нужно изменить свою ментальность и образ мыслей. На ринге нельзя быть добрым».

«С точки зрения таланта я считаю его лучшим в супертяжелом весе, он очень талантлив, но ему нужно быть в зале с другими тренерами и другими боксерами, которые будут его подталкивать. Ему нужно изменить этот настрой со мной. Ему нельзя пропускать и улыбаться».

«Помните, что произошло в последнем раунде боя с Усиком? Он пропускал и улыбался. Это признание силы своего соперника. Ты должен злиться из-за того что пропускаешь. Ему нужна другая ментальность, этот инстинкт киллера. Это звучит неприятно, но на ринге ты должен хотеть нанести вред сопернику».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть