Майкл Хантер: Я нокаутирую обоих Фьюри, Хьюи будет первым
0
2 | Июнь | 2022 07:50

Майкл Хантер: Я нокаутирую обоих Фьюри, Хьюи будет первым

Американский боксер Майкл Хантер 2 июля проведет отборочный поединок по версии WBA в супертяжелом весе против британца Хьюи Фьюри и намерен одержать победу нокаутом, чтобы приблизиться к бою за титул чемпиона мира и поединку против его двоюродного брата, чемпиона WBC в этом весе Тайсона Фьюри.

«Я очень рад поехать в Англию и показать свое мастерство, — заявил Хантер в интервью Sky Sports. — Мы собираемся нокаутировать обоих Фьюри, одного за другим. Хьюи будет первым. Он стоит на моем пути, я иду за титулами, и должен устранить любого, кто встанет на моем пути. Мы знаем, что он умеет драться. Есть ли у него навыки и настрой конкурировать со мной? Я думаю, что нет. Но есть лишь один способ это выяснить».

По мнению Хантера, Хьюи Фьюри недостаточно хорош, чтобы перебоксировать его, и не обладает сильным ударом, чтобы рассчитывать на досрочную победу.

«У него просто нет удара, — отметил Хантер. — Он приличный боксер, у него хорошие навыки, он высокий, длиннорукий, он из семьи Фьюри. Лучшее, что можно о нем сказать ,что он из бойцовской семьи Фьюри, Это лучшее, что я в нем вижу. Я не думаю, что он нокаутер, я вижу, что он техничный боксер, это просто значит, что он не нокаутер».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть