Дюбуа и Брайан обменялись заявлениями о предстоящем 11 июня поединке
0
2 | Июнь | 2022 08:18

Дюбуа и Брайан обменялись заявлениями о предстоящем 11 июня поединке

11 июня во Флориде пройдет поединок между регулярным чемпионом WBA в супертяжелом весе американцем Тревором Брайаном и обязательным претендентом британцем Дэниэлом Дюбуа. В преддверии этого поединка боксеры обменялись заявлениями.

«Я хочу заявить о себе в разрушительной форме. Любыми средствами, но я хочу заявить о себе. Это важный бой. Это нужно для моей карьеры, и я должен проявить себя, выйти на ринг и показать все, что я могу, и даже больше. Я все поменял. Мы внесли все нужные изменения, и я полностью готов к бою», — заявил 24-летний Дюбуа, который после досрочного поражения от Джо Джойса в 2020 году быстро восстановил позиции в рейтингах.

32-летний Тревор Брайан, завоевавший титул в январе прошлого года, оказался намного смелее в своих заявлениях.

«Дэниэл Дюбуа — сильный боксер, у него были хорошие соперники, но я на другом уровне, — сказал Брайан в интервью Unibet Lowdown. — Вы видели это в его бою с сильным соперником — он сдался. Нельзя сдаваться. Я бы лучше позволил, чтобы меня вынесли с ринга. Я стану для него кошмаром, и бой будет совсем на таким, каким он хочет. Возможно прежде чем выходить против чемпиона мира, ему стоило сначала взять реванш у Джо Джойса».

«Он говорит, что хочет быть чемпионом, просил этого боя, получил его и теперь заплатит за это, — добавил американец. — Я не тот боксер, которого можно рассчитывать сломать. Я не просто так чемпион мира, и 11 июня покажу, что меня следует уважать. Я тот, кто надолго задержится в этом спорте».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть