Дмитрий Кудряшов: Да, я толстый, но все нормально
0
2 | Июнь | 2022 10:12

Дмитрий Кудряшов: Да, я толстый, но все нормально

Известный российский боксер боксер первого тяжелого веса Дмитрий Кудряшов рассказал, что сейчас весит около 120 кг, и ему комфортно тренироваться в этом весе и выйти на бой против бойца смешанных единоборств, чемпиона AMC Fight Nights Вагаба Вагабова 11 июня. 

«Я по-настоящему выхожу на бой. И сейчас меня не ограничивают никакие сгонки. В последних боях я гонял чуть ли не по 20 кг. У меня не шло с этим весом. А теперь я радуюсь жизни, я в хорошем настроении. А то, что люди говорят: «Кудряшов не готов, он толстый и так далее». Да, толстый, но все нормально», — сказал Кудряшов в интервью «Матч ТВ».

«Пока не взвешивался, но где-то 115-118 кг. Когда тянул поезд, мой вес составлял 123 кг, — добавил боксер, который в начале мая сдвинул с места железнодорожный состав весом 300 тонн. — После крайнего боя я почти все время этим занимался — ходил в зал со стронгменами, поднимал большие веса. Соответственно, это сказалось на моем внешнем виде».

Бой Кудряшова и Вагабова станет полуфиналом Гран-при тяжеловесов лиги Pravda, а в финале его победитель встретится с Вячеславом Дациком, и Кудряшов рассказал, почему согласился участвовать в этом Гран-при.

«Сейчас же какое время — мы не в рейтингах, не деремся ни за какие пояса и так далее. Хорошо, что есть возможность подраться в таких историях, как сейчас. Вагаб Вагабов — непрофессиональный боксер, но у него есть навыки, он выступал по профи. Этот парень умеет боксировать», — отметил Кудряшов.

«Постоянно кто-то вызывает на бой. Но здесь важен мой интерес — не только спортивный, но и финансовый, — объяснил боксер. — Это глупо отрицать. Честно, я не понимаю ребят, которые говорят о высоких вещах, а забывают о самом главном. Да, мне хочется драться, что-то кому-то доказывать. Основным критерием в профессиональном боксе является контракт на бой с необходимой цифрой. И честно, я давно не был в ринге и соскучился по этим эмоциям».

«Мне в этом году 37 лет. В боксе я уже реально пенсионер, и сейчас просто получаю удовольствие», — ответил Кудряшов на вопрос о том, когда настанет пора говорить о завершении спортивной карьеры.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть