Хирн: Нужно отдать должное Хейни — ни промоутера, ни помощи, пустой угол
0
2 | Июнь | 2022 11:41

Хирн: Нужно отдать должное Хейни — ни промоутера, ни помощи, пустой угол

Чемпион WBC в легком весе Девин Хейни оказался в сложном положении перед поединком 5 июня в Австралии против местного боксера, чемпиона WBA, IBF и WBO Джорджа Кэмбососа, однако промоутер Эдди Хирн верит в то, что молодой американец все преодолеет и станет абсолютным чемпионом мира в легком весе.

23-летний Хейни, сотрудничавший с Хирном и DAZN, подписал контракт с промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN, чтобы провести бой за звание абсолютного чемпиона и согласился сделать это в Австралии. По мнению Хирна, американец Хейни оказался в Австралии без поддержки со стороны своих промоутеров из Top Rank. Кроме того, его отцу и тренеру Биллу Хейни и второму тренеру Бену Дейвисону не разрешили въехать в страну.

«Следует уважать Девина Хейни, потому что ему пришлось пойти на эту сделку, чтобы получить бой, — сказал Хирн в интервью IFL TV. — У него нет промоутера и нет помощи. Его отец не может попасть в страну. Это то, с чем по идее должна помогать промоутерская компания. У него пустой угол, и он боксирует на территории Кэмбососа».

«Девин очень силен психологически. И я думаю, что все вышеперечисленное не повлияет на него. Меня беспокоит, что активность Кэмбососа и рев толпы позволят ему выигрывать и красть раунды. Я верю, что Девин Хейни победит в этом бою, и, надеюсь, получит судейское решение. Мне нравится Джордж и я его уважаю, но естественно я болею за Девина Хейни», — добавил Хирн.

Бой Камбосос-Хейни вы вы сможете увидеть утром 5 июня по московскому времени в прямом эфире на FightSpace (ссылка).

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Дэвина Хейни — 1,62 (1 620 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джорджа Камбососа — 2,45 (2 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Хейни нокаутом — 4,90

Победа Хейни решением — 2,20

Победа Камбососа нокаутом — 6,70

Победа Камбососа решением — 3,35

Бой завершится досрочно — 3,00

Бой пройдет всю дистанцию — 1,36

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть