Бивол: Мне интересен победитель боя Бетербиев-Смит, но не знаю, насколько это реально
0
3 | Июнь | 2022 07:18

Бивол: Мне интересен победитель боя Бетербиев-Смит, но не знаю, насколько это реально

Чемпион WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол рассказал, что пока не начинал подготовку к своему следующему поединку и ждет предложений от команды Сауля «Канело» Альвареса относительно матча-реванша. Также он вновь подтвердил свой интерес к проведению объединительного поединка против победителя боя между чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым и чемпионом WBO Джо Смитом-младшим, но не знает, насколько реально будет организовать этот поединок в ближайшее время.

«Пока еще не начал тренировочный процесс. Бывает, бегаю по утрам. Пока пауза – ждем команду Канело. У них есть время изъявить желание по поводу реванша. Нам предпринимать какие-то шаги смысла нет. Мне интересны титульные бои, я всегда мечтал идти вперед ради спортивного удовлетворения», — сообщил Бивол журналистам в перерыве шестого матча финальной серии баскетбольной Единой лиги ВТБ между петербургским «Зенитом» и московским ЦСКА.

«Победитель боя между Бетербиевым и Смитом станет интересным соперником для меня. Не знаю, насколько это реально. Я бы в этом бою дал больше шансов Бетербиеву, он более техничен. Сила у них примерно одинаковая, хотя, возможно, Бетербиев сильнее», — добавил Бивол.

Бивол одержал победу над абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе Альваресом 7 мая этого года. Вскоре после поражения мексиканец объявил, что вернется во второй средний вес для третьего поединка с Геннадием Головкиным 17 сентября, но не отказывается от намерений провести матч-реванш с Биволом. Промоутер Эдди Хирн, который является организатором поединков Канело против Бивола и Головкина, отметил, что реванш может пройти в мае следующего года.

Бетербиев и Смит проведут объединительный бой 18 июня в Нью-Йорке. Оба чемпиона сотрудничают с компанией Top Rank и телеканалом и ESPN, а Бивол — с Хирном и DAZN, и неизвестно, смогут ли промоутеры и телеканалы найти приемлемый вариант проведения боя за звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть