Александр Волков о своих проблемах с психикой в предыдущем бою
0
3 | Июнь | 2022 09:17

Александр Волков о своих проблемах с психикой в предыдущем бою

Российский тяжеловес UFC Александр Волков вспомнил свое поражение в предыдущем поединке против британца Тома Аспинэлла, отметив, что ключевым фактором его поражения стали проблемы с психикой.

«Я не люблю оправдываться. Иногда такое случается. Против меня дрался очень сильный соперник. Аспинэлл действительно очень хорош, и уверен, что у него огромное будущее в нашем спорте. Посмотрим, что будет с ним в будущем, но тогда он просто был лучше меня.

Я был хорошо готов к тому бою, казалось что все идет как надо. Но в один момент на меня нахлынули психическим проблемы из-за событий происходящих в мире. Это очень влияет на наш спорт. Я знаю, что должен быть готов ко всему, в том числе и к таким событиям, но тогда я был не готов», — цитирует Волкова Fansided.

Напомним, что 4 июня в Лас-Вегасе в главном событии турнира UFC Fight Night 207 Волков проведет главный бой вечера против суринамского нокаутера Жаирзиньо Розенструйка.

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Александра Волкова — 1,65 (1 650 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Жаирзиньо Розенструйка — 2,30 (2 300 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть