Кадр дня: Джордж Кэмбосос и Девин Хейни
0
3 | Июнь | 2022 08:38

Кадр дня: Джордж Кэмбосос и Девин Хейни

Чемпион WBA, IBF и WBO в легком весе 28-летний австралиец Джордж Кэмбосос и чемпион WBC 23-летний американец Девин Хейни встретились сегодня на заключительной пресс-конференции перед поединком за звание абсолютного чемпиона мира, который пройдет 5 июня в Мельбурне, Австралия.

«Это был тяжелый долгий путь, все это знают, но я готов к бою в воскресенье и снова шокирую мир, — заявил Кэмбосос, которого букмекеры вновь не видят фаворитом. — Андердог, отлично, мы готовы. Я уже через все это проходил,и что бы ни произошло, я полностью готов. Мы [моя команда] — воины. Я сильнейший и останусь им в воскресенье».

«Я на большой сцене и я всегда об этом мечтал. Я знал, что однажды я окажусь здесь, не думал, что это будет так рано, но я благодарен, и время пришло, — сказал Хейни о бое за титул абсолютного чемпиона на 50-тысячном стадионе. — Он может говорить все, что хочет, я сделаю то, что собираюсь сделать, когда мы выйдем на ринг, и я одержу победу. Я чувствую, что я намного лучший боец. У меня намного больше навыков, и я покажу это в воскресенье. Я на другом уровне».

Бой Камбосос-Хейни вы вы сможете увидеть утром 5 июня по московскому времени в прямом эфире на FightSpace (ссылка).

В этом бою компания Paribet считает фаворитом Дэвина Хейни — 1,62 (1 620 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Джорджа Камбососа — 2,45 (2 450 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Победа Хейни нокаутом — 4,90

Победа Хейни решением — 2,20

Победа Камбососа нокаутом — 6,70

Победа Камбососа решением — 3,35

Бой завершится досрочно — 3,00

Бой пройдет всю дистанцию — 1,36

Переходите по ссылке и получите БОНУС.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть