Взвешивание Стивена Фултона и Дэниэла Романа
0
4 | Июнь | 2022 06:04

Взвешивание Стивена Фултона и Дэниэла Романа

Чемпион WBC и WBO в первом полулегком весе Стивен Фултон и претендент на его титулы, экс-чемпион мира в этом весе Дэниэл Роман успешно прошли взвешивание перед боем, который пройдет в США 4 июня. Трансляция этого вечера бокса на телеканале Showtime начнется в 04:00 мск 5 июня.

27-летний Стивен Фултон и 32-летний Дэниэл Роман показали на весах 121,5 фунта (55,1 кг).

Вес регулярного чемпиона WBA во втором среднем весе Дэвида Моррелла составил 166,5 фунта (75,5 кг), его соперника Келвина Хендерсона — 167,5 фунта (76 кг).

На пресс-конференции Фултон заявил, что его целью является титул абсолютного чемпиона мира, и он хочет боя с чемпионом WBA и IBF в первом полулегком весе Муроджоном Ахмадалиевым, который боксирует на DAZN.

«Для некоторых парней титула чемпиона мира достаточно, но это не моя главная цель. Моя главная цель стать абсолютным чемпионом, а затем подняться в полулегкий вес и сделать то же самое, — сказал Фултон. — Я знаю, что это [бой с Ахмадалиевым] сложно организовать. Но я чувствую, что мы сможем это сделать. Я считаю, что все могут отставить гордость и прочее в сторону, чтобы этот бой состоялся»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть