Джордж Кэмбосос намерен провести матч-реванш с Хейни
0
5 | Июнь | 2022 09:15

Джордж Кэмбосос намерен провести матч-реванш с Хейни

Австралиец Джордж Кэмбосос сразу после завершения его поединка против Девина Хейни заявил, что намерен воспользоваться своим правом на матч-реванш, которое было прописано в контракте на первый бой, состоявшийся 5 июня в Мельбурне. Хейни победил единогласным решением судей и объединил четыре основных титула в легком весе, но Кэмбосос уверен, что бой был близким, и в реванше он сможет выступить лучше.

«Это замечательный день для бокса. Замечательный день для страны. В конце концов, я хотел боя с самым сильным, самым сложным соперником. Я проявлю к нему полное уважение после его победы. Пусть наслаждается своим триумфом, и мы встретимся еще раз. Я не буду портить момент его триумфа, пусть празднует, и скоро мы увидимся снова», — сказал Кэмбосос после боя на стадионе, на котором собралась 41 тысяча зрителей.

«Он вел свой бой. Боксировал, двигался. Он не хотел ввязываться в бой, но это его стиль. Я работал по корпусу, но у него был умный план на бой. Он хватал и держал меня весь бой и делал то, что ему нужно было для победы. Ты делаешь то, что нужно для победы, и  сегодня судьи отдали ему победу, но я уверен, что все будет иначе, когда мы снова встретимся на ринге», — добавил австралиец.

«Я пошел на риск, я встретился с сильнейшим, хотя в этом не было необходимости. Ты боксируешь с сильнейшими, победа, поражение или ничья, — это не самое главное. К черту послужные списки, это важнее. Никто не хотел с ним боксировать, но я сразу же дал ему шанс, поэтому уверен, что мы сделаем это еще раз. Мне нужно кое-что поменять, но я считаю, что бой был очень близким. Мы встретимся еще раз. Слушайте, я дал ему шанс, если бы я не дал ему возможность, он бы не праздновал сейчас. Поэтому мы встретимся еще раз», — сказал Кэмбосос о реванше.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть