Кэмбосос рассчитывает провести реванш с Хейни в конце ноября
0
6 | Июнь | 2022 10:17

Кэмбосос рассчитывает провести реванш с Хейни в конце ноября

28-летний австралиец Джордж Кэмбосос, лишившийся своих титулов WBA, IBF и WBO в легком весе в поединке против американца Девина Хейни 5 июня, твердо намерен вернуть их себе в матче-реванше, который он рассчитывает провести в конце ноября.

Хейни победил Кэмбососа единогласным решением судей в Мельбурне, и согласно контракту на бой у Кэмбососа есть право на матч-реванш в Австралии, и он намерен воспользоваться этим правом.

«Я знаю, что мне нужно сделать ,чтобы победить его в матче-реванше. У нас был план на бой, но мы не смогли его реализовать должным образом, — заявил австралиец на послематчевой пресс-конференции. — Мы можем провести второй бой в конце ноября». 

«Если мы будем боксировать завтра, я побью его завтра. Все дело в моей вере в себя. Ничего не поменялось, — добавил Кэмбосос о своих дальнейших планах после первого поражения в карьере. — Мы вернемся в зал и поменяем план на бой, но моя уверенность останется неизменной. Такой я человек, боец, и я думаю, что всем нужно верить в то, что мы делаем в жизни. Это спорт. Теннисисты, футбольные, регбийные команды проигрывают, выигрывают, и в конце становятся чемпионами. Все дело в том, что ты делаешь дальше. Это не конец для меня».

«Я много раз преодолевал трудности. Настоящие чемпионы возвращаются. Я вернусь и буду еще голоднее, чем раньше. В этом все дело. Лучшие дерутся с лучшими», — отметил Кэмбосос.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть